— сертифицированный танцевально-двигательный терапевт и психотерапевт, супервизор и психоаналитик, сертифицированный двигательный аналитик.

17-21.10.2018 Введение в LMA — BF. Кедзи Пенфилд (Великобритания) — легенда европейской ТДТ!

Дорогие наши студенты, выпускники, коллеги! Внимание! Этой осенью у нас вновь историческое событие!

17 — 21 октября 2018 года — резервируйте эти даты! — состоится программа «Введение в Лабан-анализ и основы Бартениефф (LMA-BF)», которую будет вести Кедзи Пенфилд (Kedzie Penfield), CMA, BC-DMT (Великобритания) — легенда европейской танцевально-двигательной терапии, первый шотландский танцетерапевт.

О ней в России мало слышали, так как последние лет 15 она уже не так активна в жизни международного ТДТ- сообщества. Для нас Кедзи сделала исключение и решила отправится в путешествие. И благодаря этому, мы сможем учиться у ученицы и соратницы И.Бартениефф(!), вместе с которой они создавали первые сертификационные программы по LМА в Нью-Йорке.

Кедзи представит взгляд танцетерапевта и психоаналитика на Систему Р.Лабана. Ее ассистентом будет британский хореограф и преподаватель контемпорари Джудит Стил.

Этот курс будет интересен танцетерапевтам и преподавателям танца, всем, кто работает с движением и желает познакомиться с его языком.

Спешите подавать заявки и регистрироваться, количество мест в группе ограничено! Заявки присылать на эл.почту tdtippip@gmail.com (Тема «Семинар LMA-BF).

Для выпускников отделения Танцевально-двигательной психотерапии ИППиП, уже прошедших ранее курс «Введение в LMA-BF», специальные условия участия.

Подробнее о программе

Приглашаем Вас в наполненный особыми смыслами мир выразительного движения! Ждём Вас!

Назад